羊の毛で布を作るhou homespunのブログです。
羊の布の仕事、旅とおいしいものと犬。
ときどき本を作る仕事をめぐるはなし。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
前沢リカ新刊「野菜の料理教室」発売記念イベントのおしらせ

いよいよ明日11/11(月)に、前沢リカさんの新刊「野菜の料理教室」が発売になります!

企画から完成まで1年半。じっくりと時間をかけて作った本が

やっと書店に並ぶのか。と思うと、感無量! 

そして記念イベントが目白押しです。

明日11日から、青山ブックセンター本店 料理本売り場にて、

「野菜の料理教室」コーナーが設置されます。

実際に料理教室で使用している道具とパネル写真、

著者の前沢さんからのメッセージなどを展示しております。

また、京都 恵文社一乗寺店でも同じくパネル展を開催します。

                     ++++++++

そして、お楽しみの試食イベントも日本を縦断しますよ!

まず、11/14・15・16の3日間は、下北沢fogにて、hou homespunの展示会にて

次に、11/23(12時〜14時)、24(15時〜17時) 京都 恵文社一乗寺店 生活館にて

年内最後は12/11 鳥取・境港の 一月と六月にて

それぞれ期間中、本書のレシピから干し椎茸のコンフィを試食いただけます。

(全日程とも数に限りがあります)


ぜひ、この機会にお手にとっていただけると幸いです。






 
おしらせ comments(0) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://houhomespun.jugem.jp/trackback/12
<< NEW | TOP | OLD>>